logo
ACCEDI

INFORMAZIONI SUI COOKIE

I siti Web si avvalgono di tecniche utili e intelligenti per aumentare la semplicità di utilizzo e rendere i siti più interessanti per ogni visitatore. Una delle tecniche più conosciute prevede il ricorso ai cookie. I cookie possono essere utilizzati dai proprietari di siti Web o da terze parti, ad esempio inserzionisti pubblicitari, che comunicano attraverso il sito Web visitato.
I cookie sono piccoli file di testo che il sito Web memorizza nei computer degli utenti. Le informazioni contenute nei cookie possono essere utilizzate anche per tenere traccia dell’esplorazione effettuata in diversi siti Web che si avvalgono dello stesso cookie.
I cookie sono classificati in base alla durata e al sito che li ha impostati.
Riteniamo che sia essenziale fornire agli utenti informazioni sui cookie di cui il nostro sito Web si avvale e sugli scopi per cui vengono utilizzati. L’obiettivo è triplice: garantire la vostra privacy, assicurare la semplicità di utilizzo e ottimizzare lo sviluppo dei nostri siti Web. La spiegazione riportata di seguito illustra più dettagliatamente i cookie utilizzati nei nostri siti Web e i relativi scopi.

UTILIZZO DEI COOKIE

L’Associazione MedeATerranea utilizza i cookie per raccogliere dati statistici sui visitatori e per registrare informazioni sulle vostre preferenze durante l’esplorazione dei siti Web. Il nostro scopo nell’utilizzo dei cookie è migliorare l’esperienza offerta dal nostro sito ai visitatori.

FUNZIONALITÀ DEI COOKIE

A seconda dei singoli obiettivi, si utilizzano cookie differenti.
Di seguito viene fornito un elenco dei tipi di cookie più diffusi e degli scopi per cui vengono utilizzati.

COOKIE DI SESSIONE

I cookie di sessione vengono archiviati temporaneamente nella memoria del computer durante l’esplorazione di un sito, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta. I cookie di sessione rimangono memorizzati nel computer per un breve periodo di tempo. Vengono infatti eliminati non appena l’utente chiude il browser Web.

COOKIE PERMANENTI O TRACCIANTI

I cookie permanenti salvano un file sul computer per un lungo periodo di tempo. Questo tipo di cookie possiede una data di scadenza. I cookie permanenti consentono ai siti Web di ricordare informazioni e impostazioni alle successive visite degli utenti, rendendo così l’esplorazione più pratica e rapida, poiché, ad esempio, non è più necessario effettuare l’accesso.

Alla data di scadenza, il cookie viene automaticamente eliminato quando si effettua il primo accesso al sito Web che lo ha creato.

COOKIE DI PRIME PARTI

Questi cookie vengono impostati dai siti Web stessi (con dominio uguale a quello indicato nella barra degli indirizzi del browser) e possono essere letti solo da tali siti. Vengono comunemente utilizzati per archiviare informazioni quali le preferenze, da utilizzare alle successive visite al sito.

COOKIE DI TERZE PARTI

Questi cookie vengono impostati da domini diversi da quello indicato nella barra degli indirizzi del browser, ovvero da organizzazioni che non corrispondono ai proprietari dei siti Web.
I cookie utilizzati, ad esempio, per raccogliere informazioni a fini pubblicitari e di personalizzazione dei contenuti, oltre che per elaborare statistiche Web, possono essere “cookie di terze parti”.
I cookie di terze parti consentono di ottenere sondaggi più completi delle abitudini di esplorazione degli utenti e si ritiene che siano più sensibili dal punto di vista dell’integrità. Per questo motivo, la maggior parte dei browser Web permette di modificare le impostazioni in modo che tali cookie non vengano accettati.

PRIVACY POLICY

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

L’Associazione MedeATerranea ai sensi dell’art. 13 del DLgs 196/2003, informa che i dati personali anagrafici e fiscali acquisiti anche verbalmente in riferimento ai rapporti commerciali instaurati, forniti direttamente dagli interessati, ovvero diversamente acquisiti nell’ambito dell’attività della società, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa richiamata, compresi gli obblighi di riservatezza da questi previsti
In relazione ai predetti potranno essere esercitati i diritti di cui all’articolo 7 DLgs. 196/2003.
Il titolare del trattamento dei dati, relativi a persone identificabili che hanno consultato questo sito è dell’Associazione MedEATerranea con sede in Via Bernini, 45, 80129 Napoli.

RACCOLTA DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

L’Associazione MedeATerranea raccoglie e usa i vostri dati personali necessari per fornire i servizi richiesti di informazioni, acquisto, gestione post vendita. Su vostra richiesta o a seguito di vostra iscrizione ai nostri sistemi di invio di aggiornamenti su nuovi prodotti o iniziative, inoltre, utilizziamo i vostri dati personali per tenervi al corrente degli ultimi annunci sui prodotti, promozioni, offerte speciali e altre informazioni cui riteniamo possiate essere interessati. Se presterete il consenso a ciò negli appositi moduli, potremo contattarvi e chiedervi di partecipare a sondaggi di ricerche di mercato in modo da poter valutare la soddisfazione del cliente e sviluppare prodotti migliori.

I dati vengono chiesti mediante la compilazione volontaria da parte vostra di form presenti nelle diverse sezioni del sito in caso di richiesta, informazioni, iscrizione alla newsletter, acquisti. I dati obbligatori sono contrassegnati e distinti da quelli facoltativi. Eventuali trattamenti per finalità secondarie sono sempre evidenziati e subordinati al vostro consenso esplicito.

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

L’Associazione MedeATerranea utilizza dei metodi di sicurezza per proteggere i dati personali contro la perdita, l’uso improprio, l’accesso non autorizzato e l’alterazione dei dati che ci inviate utilizzando procedure fisiche, elettroniche e direzionali.

COPYRIGHT

L’Associazione MedEATerranea è la società che possiede il dominio www.medeaterranea.it

MedEATerranea ha la propria sede in Via Posillipo 16, 80129 Napoli. E-mail: info@medeaterranea.it

Copyright:

I diritti di proprietà intellettuale relativi a immagini e testo presenti in questo sito internet, sono di esclusiva proprietà di MedEATerranea.

È assolutamente vietata la riproduzione con qualsiasi mezzo meccanico, analogico o digitale del materiale presente nel sito internet senza consenso di MedEATerranea.

Il marchio MedEATerranea è esclusiva dei rispettivi proprietari. I marchi presenti su www.medeaterranea.it sono citati soltanto per scopi informativi e su di essi MedEATerranea non ha alcun diritto.